Российская глубинка

Людмила Лапа Гапоненкова
Российская глубинка.

Живёт земля родная по старинке
И вяжет поколений крепкий мост.
Великая Россия из глубинки
Детей  безумно любит, чтит погост.

Гостей  встречает  радостно с улыбкой,
Накроет в доме стол, нальёт вина…
Народ  там понимает – счастье зыбко,
Ведь так  непредсказуема страна…

Дворцов здесь нет, но травы зеленее.
В домах царит порядок и уют,
А люди благороднее, честнее,
Но… песни нынче грустные поют…
20.06.2017г.