Одинокий волк

Дмитрий Маругин
Одинокий волк плутает по лесу
Ищет,чем полакомить себя
Одинокий он не попросту
Его покинула волчица молодая

Он рыщет под березами,под пнями,
Но не находит ничего
Доходит до деревни он,а там
Находит смерть свою

У людей бывает так же
Находя свои половинки
Забывают про все тут же
Проходят даже через реки

Но предателей много на планете
Они бросают грязь в лицо всем сразу
А мы,как волки-однолюбы,любим только их на всей Земле
Не замечая могилы под собой

Люди,будьте умнее!!
Не верьте в лесть и милость
Иначе будите в могиле
Своей любви и гордости на век

Автор:Дмитрий Маругин