в царстве каком-то или академия магии

Светлана Дэн
В царстве каком -то на какой -то планете
В параллельном мире есть академия
Простая наверное для мира чужого
Магии учат она у них в крови

Светлые,темные, ведьмы,вампиры
Есть даже эльфы в этом их мире
Правят драконами дети дьявола
Черти ,шушера как все тем запущено

Нет свежей крови ,нравы прогнили
Совет собрали на совете решили
Приток свежей крови искать на планете
Где магия есть и где ее нету

Земля подошла,голубая планета
И своенравные очень уж дети
Пишут в книгах о магическом мире
Такое там фэнтези им  и не снилось
Все книги собрали все прочитали
Смеялись не раз хоть давно не смеялись

Решили они сеть задействовать
Группы создали ждут своих членов
Дают по капле они информацию
Любопытных ищут без репутации

Запудрить мозги ,навести оморочку
Встретиться лично если возможно
Отбор начался землю осваивают
Мозги нужны свежие и нестандартные
Земляне такие ни черта не боятся
Без шанса был шанс Однозначно