Запах твоей надежды

Александра Горошенюк
Утопи меня своей кровью,
Задуши меня своей линею
Жизни....
Оставь меня одну и звони ночами,
Обнимая забирай печали...


Забывая, вспоминая о счастье,
Оно все во мне,
Ври больше, говоря правду
 Иди к черту.


Печальный парень,
Ты мне нужен,поверь.