Простите меня за нелюбовь

Наталья Таурите-Тауринш
Стою на паперти Небес,
Смотрю на вас всех Любящих меня,
Даю оценку себе как Человеку любящему,
Как особи во плоти Женской.

Люблю себя такою какая Я есть.
Чую люблю взаимно от вас Мои.
Вы просили любви для любви -
Скупо давала вам..по капелькам

Каждому кто просил - кто откровенно,
Кто маскируясь в мальчиков не смельчаков.
Были и есть Они Друзья.За одного из вас
Вышла замуж Я.Прошли испытания все как бы мы.

Солгал он священнику, но не мне.
Страх испытывает Муж мой. Смешной...
Потерям моим счета нет. Но смириться
Без борьбы не правило ВДОВЫ.

Малыш, ты прими как есть
        - последнее "ПРОСТИ"
Оставляю за собою.
        Имею право за не любовь.
Страсть обладания,
        обожания Королевы Наталочки.

Я приземленная.
             Земная "Аврора".
Королева восхода Солнца просит прощения
У каждого из вас
          кто любит меня
Всегда и Навсегда.

Простите меня за любовь на любовь.
Имею право каждому признаться,
Любимый мною, каждый Кто Рядом-
Сегодня Вчера Завтра Всегда.