Глаза твои

Елена Мылова
                Глаза твои ,любимый мой -
                как небес лазурный цвет
                Слишком их люблю ,родной
                Дороже их на свете нет.

                В плену у них я с первых дней
                И взгляд лучистый твой с тех пор
                Кружит вихрем всё сильней -
                Спешит к нему мой дальний взор .

                А в суматохе дней без них
                Грущу ,любимый взгляд  далёк ,
                Ведь в том краю огонь их стих-
                где в памяти флюиды их поток...
               




                Любимому  Андрюше