Я спросил у...

Владимир Павлюшкин
Сад  любви  (  сад  рая ,  ада  ?  ) ,

отчего  все  мужики

слывут  бабниками  ?

Сад  молчал ,  но  щёки  сада

уж  краснели  за  грехи

всеми  яблоками  . . .

============================

Peter Paul Rubens - Garden of Love