Классной даме, классной маме и её воспитанникам!

Лариса Михайлова 2
Учитель Вы - от Бога,
И это не отнять
Позвольте же сегодня
Спасибо Вам сказать!

За доброту и ласку,
За строгость и талант,
За знания, как сказку,
Чем педагог богат!

За редкое терпенье,
За чуткость и любовь,
Стихи и сочиненья,
Что Вы давали вновь!

Дарили Вы частички
Своей любви большой.
И внучек становился
Податливей душой.

За выдержку, мучения,
Что  Вам пришлось пройти,
Прошу у Вас прощение
Вот здесь перед людьми!

Спасибо Вам за внука!
Поклон Вам  мой земной!
Пусть следующие дети
Вас радуют  собой!

И ни одна слезинка
Не упадёт из глаз,
Пусть дарят настроенье
Вам каждый день и час!

Вы молоды, красивы
И сердцем и душой,
Не по годам мудры Вы,
За всё Вам мой поклон!

Сегодня у Вас праздник!
Чуть  грустный, не простой.
Воспитанники ваши
Летят все в мир большой!

Всему, что научились,
Несите в мир любя!
И педагогов ваших
Вы помните всегда!

И вам Господь поможет,
Всем- каждому из вас...
И двери приоткроет-
Где вы нужны сейчас!

Седин не прибавляйте
Всем тем, кто любит вас,
С надеждой отпускает
Не в школу и не в класс.
А в мир большой и сложный...
С достоинством идите!
Родителям, родным своим,
И педагогам вашим-
Лишь радость приносите!
                23.06.2017.