Я монетку на радость потрачу

Олелия Лис
Я монетку на радость потрачу.
О разумной цене не рядясь,
Нагадай-ка, цыганка, удачи,
Не видал я ее отродясь.

Нагадай сумасшедшего счастья
И распутной, недолгой любви,
Козырной исключительно масти
Чтобы в руки мне карты текли.

Про дороги, друзей и победы,
Про богатство и выгодный брак,
Что исполнятся сны и приметы,
Нагадай. Я - наивный простак.

Я поверю и буду спокоен,
Беззаботен, улыбчив, здоров,
Ждать всего, чего был недостоин
До твоих исцеляющих слов.