Пчёлка

Николай Мошкин 2
Маленькая пчёлка,
По лугам летает.
Золотая пчёлка,
Устали не знает.

Много дел у пчёлки,
Много и забот.
Мальчишки и девчонки,
Ждут от пчёлки мёд.

Маленькая пчёлка
Трудится с утра.
У золотой у пчёлки,
Горячая пора.

С цветов нектар душистый,
Любовно собирает.
Будет мёд отличный,
Во рту который тает.