Счастье не прячется летом. Стихотворение

Юлия Бруславская
Повидлом стекают реки,
В убранстве сады блестят,
Трепещут под небом веки,
Румянцем лучи горят.

Проспекты, а лучше улицы,
В машине, да нет...пешком.
Одна, нет...с тобой на танцы.
Закружит любовь тайком.

А тайны всегда доверчивы
Для тех, кто поёт душой.
И пусть мы чуть-чуть изменчивы,
Кто верит, дойдёт домой.

Ты дома. Лишь шаг случайный
От сердца до чувств сквозных.
Ведь счастье, как гость незваный,
Вдруг встретит в объятиях своих.

(с) Юлия Бруславская, 2017

Смотрим мои видео на моём канале на You Tube и на INSTAGRAM по ссылкам под моим резюме.