Нигилистке

Тоха Эйс
Это даже не назойливая муха,
Не простуда, не обморок и не наказание,
Не нокдаун, а вязкая оплеуха,
Вот только не пойму, за что в назидание.
Ощущения, как надул в штаны:
Одновременно тепло, но ужасно неловко,
Осточертели с тобою сны,
Но просыпаться, как ломка.
Я не Дрезден, что враз выгорел заживо,
Но, если без приукраса:
Медленно и тягуче день ото дня режут наживо,
Как под Верденом мололи людей мясо.
Может, всё это газовая гангрена,
Под кисло-сладким соусом ила,
Но приятно, что со дна рутины и тлена
Мутной тобой меня возмутили.
Лучше побыстрее провести ампутацию
Серебристым крылом самолёта,
Обрубок оставив в знак агитации -
Кандалами рабского гнета.
Срочно! -  Аэроэвакуация.
Пришлю селфи тебе по прилету.

23/06/2017