дети

Гомер Хиосский
а дети по ночам играют в сирию
бомбят прохожих колют счастье в вену
но утро им приносит перемирие
почти мгновенно

а дети днём играют в террористов
приходят в школу и берут заложников
и в туалетах школьных тянут винстон
а смерть для них всегда чем жизнь дороже

а дети знают мир по телевизору
кругом враги что жить уже не хочется
но скоро зазвенят в России выстрелы
и сразу разорвётся одиночество