Твоя душа

Валерий Фёдоров
Твоя душа желает счастья...
А, почему же в строчках  грусть?
Так хочешь ты ко мне прижаться.
Былое время вновь вернуть.

Пусть сердце ёкает, как прежде,
Не покидает глаз слеза.
Чтобы поверила в надежду,
От грусти не было следа.

И радость к нам вернётся снова,
И не исчезнет никогда.
Тебя пойму я с полуслова,
И будем вместе мы всегда.