Грехи мои как жало в сердце..

Макс Ольховский
Грехи мои как жало в сердце,
Как угли жгут мою ладонь,
Они как хохот иноверца,
Безверье во святой огонь.

Они терзают зверем душу,
Когтями рвут живую плоть,
Они даны за то что трушу
И что не верую в любовь.

Они как сказанное матом,
Они - блевотина внутри,
Душа горит огнём заката-
Пылают чёрные грехи.

Они сгорят, я в это верю,
Истлеют от святых молитв
И солнце нежною зарёю
В душе растопит льдистость нив.


29.04.2014 г.