Снимая с души доспехи

Валентина Фрольцова
  Снимая с души доспехи,
  Насквозь обнажая нутро,
  Совсем не ради потехи,
  Другая спущусь в метро.

  С открытой душой, без кожи,
  Мне холодно средь людей,
  Никто из массы похоже
  Не понял моих идей.

  Слабость алмазу дивится,
  Жёсткий природы отбор,
  Достойным с толпой не слиться,
  Так ярок их путь и взор.