Босоногий

Евгений Рябчёнок
Босиком по мокрым лужам,
Изливая свою прыть,
Не боясь казаться глупым,
Заболеть или простыть.

Мы с тобою этой ночью,
Топчем города дороги,
Ему нужен очень срочно
Свой безумный босоногий.