Тебя не обманешь

Бринг Бай Зе Винд
Тебя не обманешь. Ты чувствуешь тонко
Мои колебания, контур зигзага...
Ты лечишь меня  своим нежным "Аленка".
И дышишь со мной, словно рядом, в полшага...

Могу, иногда, загрустить, сомневаясь.
Быть дерзкой, шальной. Не уверенной - тоже...
Немая тоска в тон обиды, сливаясь,
Потом невозможно, безжалостно гложет.

Я знаю, что родом все страхи из детства.
Их лечит любовь - это хрупкое чудо.
Пусть даже она и не цель, и не средство...
Ее потерять - беспощадное худо.

А я тебе верю. Без "но" и "возможно".
Хоть путь по доверию сложный, не ближний.
Когда-то придумали слово "подкожно",
Но ты - внутривенно. Лекарство для жизни.

Тебе по-секрету шепну, прижимаясь:
С тобой я - одно, не разделишь на части.
Ты снова уйдешь, но во мне оставаясь,
Оно обещает пожизненно счастье.