Ева 23. 06. 2017-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
http://www.stihi.ru/2017/06/15/2373 - Адам 15. 06. 2017-6
.
============================
как я Адама создавала....
.
я эзотерик, соответственно и общаюсь часто с эзотериками и на эзотерическом языке, и вот моя знакомая - Люция (Люция Вениаминовна - угораздило ж человека так вляпаться, благо об этом почти никто не знает),
так вот Люции приспичило разобраться с её косяками в прошлых воплощениях...
ну мы ж шустрые. нас и занесло аж до Евы...
ну, Люция наверно там Еву и рассматривала, а мне ж стало интересно - а как это создался Адам...
.
.
версия создания Адама, которую показали мне:
ум, плоть и Змей (тот, кто создаёт границы) договорились и совместно и сотворили Адама...
.
лопушок надо сказать получился!!! на современных Даунов смахивает... всё ему любопытно, везде лезет подсмотреть,
короче улыбающийся тюфяк...
============================
.
.
Ева же там прилетела в зону создателей Адама в виде
облачка, сидящего верхом на какой-то космической коряге -
это видение вполне можно посчитать прообразам Бабы-Яги.
.
создатели Адама каким-то образом уговорили Еву остаться...
вообще-то это воспринималось Евой, как приключение,
и реально - ну какая разница чем заниматься??
.
т.е. Адама - создали ТВЕРДЬ, ДУХ и ЗМЕЙ
а вот Ева просто залетела туда из Космоса. -
это мыслящая субстанция, путешествующая на космическом мусоре в виде коряги...
.
.
ВЫВОД:
у АДАМА и ЕВЫ изначально разные системы УПРАВЛЕНИЯ,
АДАМОМ управляли ТВЕРДЬ, ДУХ и ЗМЕЙ,
а ЕВА была независима от управленцев АДАМА.
.
23.06.2017г. 21-12