Мне надо было бояться любить

Булгакова Ирина Борисовна
Мне надо было бояться любить,
А я ничего не боялась..
Мне надо было по течению плыть,
А я против так смело справлялась..

Мне надо было мышкой тихой быть,
А я как орлица, кто силы мне дал?
Сказала себе: "хватит. Не ныть."
И Бог был со мной, от Души помогал

23.06.17