Боже мой, ты кто? Я- Толя

Виктор Албаев 2
Боже мой,ты кто?-Я?- Толя
Ну,тогда ты значит-Коля
Та-ак и где ж вы,братцы,были?
-Печку с дедом мы чинили
Мастера,знать.Помогали?
-Да,бабуля,мы- ломали
23.06.17