В каменном остроге

Ольга Харичева
(Дуэт О Харичевой и Н Иванова)
ПАМЯТИ СЕРГЕЯ НАГОВИЦЫНА...

Солнце расписалось на заборе,
Ветер просвистел нам о любви!
Может это песня про неволю?
Только жизнь за это не вини...

Нам о жизни в каменном остроге,
Наговицын пел шансон с кассет...
Слушали бродяги да в законе -
Отвлекаясь под мотив от бед!

Задушевность всех его мелодий,
Вновь с надрывом за душу брала...
В месте и мечталось им о воле!
Но в стенах острога все зека...

Столько лет на свете нет поэта,
Только как и прежде в лагерях...
Вспоминают молодость к рассвету,
Сны забыв о каменных стенах...

Вспоминают молодость к рассвету,
Позабыв о каменных стенах...