Совсем не новогоднее

Васька Бенгальский
В новогодних костюмах с иголочки
Собираются девочки, мальчики.
И Снежинки танцуют у елочки,
И ушастые белые Зайчики...
 
Лезет в голову мне, старомодному:
А не кроется ль в этом причина
То, что женщины стали холодными
И трусливыми стали мужчины?