Еще вчера...

Александр Сергеич Белый
Ещё вчера ты был глуп наивен и молод
Прожигал свою жизнь без оглядки
И завязывать с этим не видел ты повод
Сплошь лихие гулянки да ****ки
Ты кутил не страшась ни черта ни бога
И домой приходил на рассвете
И без спирта в крови ощущал как убого
Все на этом затраханном свете
Ты дышал полной грудью лишь вместе с затяжкой
И напиться не мог ты водою
Пусть как только очнешься было так тяжко
Но ты знал что придут за тобою
И вы снова веселье поймаете в клубе
Алкоголь движ тусняк марамойки
Пара сломанных челюстей в пьяной зарубе
А потом мировая попойка
И покуда на это здоровья хватало
Продолжал истязать свое тело
Дурь попробовать новую, секс с кем попало
Все что только душа захотела
Нет безумству финала тебе так казалось
Бери все что от жизни ты хочешь
Но немного ошибся как оказалось
Ведь упав уж не факт что ты вскочишь…
Ещё вчера ты был светом во мраке невежд
Все вокруг о тебе говорили
Ещё вчера с тобой связано много надежд
А сегодня тебя схоронили…