Пролетают годы...

Кольцов Николай Яковлевич
Максиму в День рождения
от мамы и меня лично с 
наилучшими пожеланиями
7 июня 2017 года
 г. Нижневартовск

Пролетают годы, ты опять взрослеешь,
Учишься, не помню,  уж который год.
Это тоже надо, правильно решаешь,
Мы тебе желаем  счастья наперед!

Будь во всем уверен, тверд в своих решениях,
В жизни это нужно каждому всегда,
Занимайся спортом и своим страйкболом,
Чтобы были рядом верные друзья!

Ну и для сравнения, вспомнил как-то сразу,
Выпускной твой в школе, в Шахтах  институт,
А сегодня  внук мой, тоже на турбазе,
Будет отрываться, где подруги ждут!

Чтобы был здоровым, чтобы был богатым,
Чтоб нашел работу сердцу по душе,
Чтоб встречали дома с нежною улыбкой,
И, как говорится,  рай был в шалаше!

А пока налей-ка полные бокалы,
Я не за баранкой, значит можно пить,
За твое здоровье, за твою удачу,
За любовь и верность, так тому и быть!