Царь

Александр Лихачев 4
Благочестив и импозантен
В карман не лезет за словцом
Умён,начитан и опрятен
С открытым волевым лицом

Глава большого государства
Другим вселяющего страх
Оберегать её богатства
Поставлен нынешний монарх

Он говорит всегда красиво
Правдиво ездит по ушам
В реалии выходит криво
И хуже всё живётся нам

Как будь то за страну болеет
О справедливости поёт
А ближний круг совсем наглеет
Прекрасно зная, с рук сойдёт

Выходит в люди он раз в год
Всем милостыню роздаёт
Внимайте смерды,я Господь
И верит страждущий народ

Всё бутафория сплошная
Фальшивость,блеф и показуха
Кинокомедия смешная
А проще говоря "порнуха"

Под маской праведной героя
Всецело правит интриган
Его приветствуем мы стоя
Но процветает только клан

Поют нам в уши "дерьмократы"
Воруя наши с вами гроши
Во всём "бояре" виноваты
А "царь"у нас всегда хороший