Притяжение в раю

Соболевская Вероника
Небо манит голубей,
и крылатый взмах людей.
крылья к солнцу вознеслись,
их притягивает высь.
Солнце жизни нам дало,
и подарено крыло.
Солнца песню я пою,
притяжение в раю.
И крылатый шар Земной,
как Алам и Ева в нем.