Восточный колорит...

Марина Асташина
О, какой витиеватый узор шьешь из слов,
Сплетая восточный ковер из боли укором.
От былой влюбленности давно нет следов,
Может, перестанешь двоих колоть взором.
 
С трудом вдвоем вырвались из узких оков,
Устав, вечно быть под ревнивым надзором.
Развей своего сердца печаль, то не любовь,
Не сможешь удержаться под воды напором.
 
Понимаю, сердце волнуется и кипит кровь,
Думаешь, что сможешь взять его измором.
Прошлые чувства смыло морской волной,
Они оказались наносным странным сором.
 
На празднике откровений оказалась чужой,
Быть отвергнутой любимым, какая жалость.
Лучше отойди в сторону - он не твой герой,
Не вызывай на образ вулканическую ярость.

Рецензия на стихотворение

ВОСТОЧНЫЙ КОЛОРИТ.
ТАНЕЦ КАК ЗВЕЗДА ГОРИТ.
НЕТ ОГНЯ В ГЛАЗАХ. ЛЮБОВЬ
УШЛА. УЛЕТЕЛА. ВЫШЛА ИЗ ТЕЛА...

Валентина Пелых