Наступило лето

Вера Киреева
Наступило лето, зацвели ромашки,
И качает ветер на цветах букашки.
В небесах высоких закружились пташки
И плывут куда-то облака-барашки.
Проплывают чинно, словно черепашки,
По пути играя в тихие пятнашки.
Но подвластны ветру милые бродяжки,
По его указке движутся бедняжки.
Посильней задуют ветры-барабашки
Побегут по небу резво черепашки.

23.06.2017

№ 1011

*Попробовала Монорим (монорифма)