От нежного слова люблю

Нателла Манчхава
1
Окончиться наша разлука
Я скоро увижу тебя
Исчезнет сердечная мука
Когда ты обнимешь меня.
  припев..
Целуй пока я не растаю
Целуй день и ночь напролёт
В объятиях нежных я таю
Целуя растопишь ты лед

Тот лёд, что на сердце таится
Терзает он душу мою
Спешит ручьём вешним пролиться
От нежного слова люблю.
3
Окончится наша разлука
И счастье вернётся к нам вновь
Я млеть буду снова от звуков
Родных, сердцу милых шагов.
  припев..
Целуй пока я не растаю
Целуй день и ночь напролёт
В объятиях нежных я таю
Целуя растопишь ты лед

Тот лёд,что на сердце таится
Терзает он душу мою
Спешит ручьём вешним пролиться
От нежного слова люблю.