Ни перед кем...

Владимир Виниченко
Ни перед кем
Не чувствуя вины,
Не замечая,что
Глупы и лживы,
Мы иногда
Внезапно влюблены,
И потому лишь
Значимы и живы

Ещё на этом свете
До сих пор,
Одолевая отмели
И выси,
Не замечая прошлого
В упор,
И не тревожа
Будущего мыслью...