Сетевое

Алексей Степанов Сумы
Если заскучал ты вдруг,
Чувствуешь души томленье,
То найдёшь ты утешенье
В соцсетях, мой милый друг.

Есть там разные игрушки,
Чиполлины и Мальвины,
Тролли, гномы, Буратины,
Даже ватные Петрушки.