город В

Три Шестерки
Город В. (Бэд Трип)
------------------------------------
Город В.  - вам не Лондон туманов, 
Толпы канав и старух,
Детство в целом не кончилось рано,
Просто играли в игру.

Речка текла звалась Обосранкой*,
Пахла весною дерьмом...
Первый раз я на улице ханку 
Пил где-то в классе седьмом.

Танцы, конечно ,  убиться-нажраться,
Снять попытаться кобыл...
Спирт разведанный , чекушка - пятнадцать,
Вроде техническим был.

Сколько по синьке случалось приколов,
Детство кралось по пятам,
Часто бухали возле спортшколы,
Щас её сдали попам**.

Часто под утро е б а л о гудело,
Ночью плечо о плечо,
И пояснять приходилось по делу -
Панк, металлист или чё?

В школах, ДК - танцполы, движуха,
Сколько сложилось легенд,
Бодро орали диджею на ухо -
Слушай, включай-ка "Пурген"***.

Сказка - не сказка, все это казалось,
Было ли впрямь наяву,
Спилось,
Ссиделось,
Сдышалось,
Сторчалось....
Многие дальше живут.

Я честно слился, безмолвно и просто,
Одиннадцать минуло лет,
Многие наши спят на погостах,
Я пусть плохой, но поэт.

Нет , не скучаю, стёрлись картинки,
В мозг с кодировкой замок,
Бодрое... было... детство в глубинке...
.....
Странно, А в горле комок.



В стихе нет вымысла
* Обосранка - так её зовут местные , официальное название Волшник
** чистая правда - в Вязниках спортшколу отдали епархии, выгнав детей , занимавшихся спортом на улицу.
*** Пурген - легендарная Российская панк - группа