Считалочка Ивану

Мария Дивина
Харе Кришна
Кришна Харе,
Подари мне горсть конфет,
Или мёду,если нет.

Завела Судьба-старушка
Огурцы,морковь,капусту
Солью густо-густо-густо,
Чтоб ей пусто.

Всё в засоле,
Все в рассоле,
В соли весь подлунный свет,
И бежать спасенья нет...

Харе Кришна,
Кришна Харе-
Ничего не предлагает,
Мне уже не помогает.