Спит братишка очень крепко!

Александр Васильевич Герцен
Спит братишка очень крепко!
Только папа говорит,
Что играть мы будем редко,
Когда Фил в кроватке спит.

Тишину мы соблюдаем:
Мы с Андреем не играем,
Просто он забрал машину.
Я ему по шее двину!

Он поймёт, что мне отдать,
Правда, может наподдать…
Ну тогда и он держись!
Вот такая наша жизнь.