погода и я 23. 06. 2017-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
 меня морозили, а я морозить разрешала,
и от морозящих зачем-то не сбежала,
и вечным инеем власа мои покрыло,
а жизнь в морозе я ответно не любила.
.
и вот расплата - холодно и летом,
холодная весна - другим ответом,
разгадки не нашла - зачем так обижали,
за что меня так постоянно упрекали?
.
и холод от меня накрыл планету,
израненным судьей бреду по свету,
и плачет дождь горючими слезами,
и моя боль впечаталась следами.
.
я понимаю, что вот я причина,
что лета нет, а просто холодина,
и надо мне самой принять решенье,
и у себя самой просить прощенье.
.
что б холода из лета улетели,
что б лебеди над озером летели,
и песни соловьев людей будили,
что б с добротой в душе все люди жили...
.
04.06.2017г. 17-33


© Copyright: Олеша Единственная-Ольга Едомина, 2017
Свидетельство о публикации №117060406609
.
.
это мне кажется или реально - погода словно меня повторяет....
.
23.06.2017г. 22-08