Православие свято

Надежда Доронина 8
Православие свято,
Там где свято, там клято,
Нам заморских религий не надо.
Расплодилось как блох,
В каждой секте подвох,
И бесовская сила им рада.

Позабыли родное,
Православие святое,
И не помнят Христа наставление.
Как Иуда предали,
В секты к ним побежали,
Не бывает в расколах спасения.

Много грешных людей,
Секты вместо церквей,
Ведь бесовская сила не дремлет,
Помрачает умы,
Все уже спасены,
И душа вразумлению не внемлет.

Ну а в вере святой,
Тяжкий труд над собой,
До кровавого пота борение,
Здесь не петь под гитарку,
Не клюют на приманку,
Милость Божья даёт вразумление.

От Иисуса Христа,
Церковь только одна,
И одно в жизни нашей крещение.
Пожелание вам,
Возвратитесь вы в храм,
Там, где истинно наше спасение.


19.06.2017.

Картинка из интернета.
Спасибо автору.