Местоимения

Инга-Елена Рыбина
Он моё... Море, шторм, ураган,
Он моя драгоценность, награда,
Он бальзам для мозолей и ран,
Я ему, как дождю в жару, рада.

Он моё.. Не опишешь словами,
Нету сил теперь просто дышать,
Я ему говорила: "Я с Вами,
Я себя не могу Вас лишать..."

Он моё... Я, как птица взлетаю,
Я хочу закричать, я без сил,
Но ответь, до того, как растаю:
"Где тебя столько лет чёрт носил?!"