Встречаться с женатым мужчиной?

Наталья Шимко
Встречаться с женатым мужчиной?
Вы,милочка,видно, наивны?
вы разве не знаете,что НИКОГДА
они не уходят?! Ни к вам! Ни куда...

Встречаться с мужчиной женатым!
Вы,видно,умом не богаты?
Вы разве не знаете,что,кроме слёз,
Мужик никому ничего не принёс?

С мужчиной женатым встречаться?
Весь век одинокой остаться?
Запомните,милая,этот народ
От жены НИКОГДА НИКУДА НЕ УЙДЁТ!

Вы лучше,как я, - заведите собак!
Собаки - увидите - любят "за так"!
Ещё накупите красивых вещей!
Не будет мужчина вам нужен ВАЩЕ!

Я - глупая дура!Я верю в любовь!
Любимый мужчина!Не пей мою кровь!
Дождусь!Пожалею!Пойму!И приму!
Я верю - он любит меня лишь одну!