Украина с Россией - сёстры

Баккар-55
Отзыв россиянина на оду украинки Анастасии Дмитрук «Никогда мы не будем братьями»

Никогда мы не будем братьями:
Мы – сёстры-славянки восточные.
Друг с другом не будем драться мы,
Хоть узы сегодня непрочные.

Себя окрестив бандеровцами,
Адептами Ромы Шухевича, -
Никогда вам не быть европейцами,
Чёрным квадратом Малевича.

Не будет вас дядюшка Сэм
Печеньками вечно кормить -
Развалит страну, а затем
Начнёт по живому кроить.

Возможно только тогда,
Стоя на самом краю,
Поймёте: откуда беда
Явилась в вашу страну.

Печальна судьба лизоблюда,
Предавщего предков заветы:
Чем свастику множить повсюду,   
Надели б двухцветные ленты -

Победу они прославляют
Наших героев бессмертных,
О жертвах напоминают,
Страданиях непомерных.

Мы – древний единый народ,
Деливший и радость и грусть,
Веками крепивший оплот
С гордым названием «Русь».

Лишь вместе сильны мы, как боги,
И связи у нас сакральные.
Нам строить потомкам дороги
Столбовые - эпохальные…

Не братья мы, даже – не сводные,
Но в жилах у нас одна кровь:
Мы – сёстры единородные!
И это – на веки веков!!!...