Одна любовь навсегда

Никита Золотухин
Смотреть в твоё окно печально,
Всё понимая что теперь ты не придёшь.
И на душе станет немного больно,
Ведь за окном меня уж не найдёшь.

Но снова я вернусь и буду ждать,
Когда начнётся день и ты проснёшься.
Ведь только ты мне веру в чудо можешь дать,
Я верю, обязательно вернёшься.

И буду лишь тебя одну любить,
Не только пока бьётся моё сердце.
И не смогу тебя взять отпустить,
Ведь ты мне даже ночью заменяешь солнце.