спрашивать некого 23. 06. 2017-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
Льюис Керролл "Алиса в стране чудес"
КАКАЯ РАЗНИЦА ЧТО СПРАШИВАТЬ, ЕСЛИ СПРАШИВАТЬ НЕКОГО.
.
http://www.stihi.ru/2017/06/19/5735 - самое страшное 19. 06. 2017-7
.
=============================
родичи УБИВАЮТ детей через
ИГНОР,
навязывание ВИНЫ и
обрубание любых попыток ребёнка самостоятельно ДЕЙСТВОВАТЬ и получать РЕЗУЛЬТАТЫ
.
для ребёнка в первичной стадии, при наработке самых первых ШАБЛОНОВ - ИГНОР его ДОСТИЖЕНИЙ равен ОТРИЦАТЕЛЬНОМУ РЕЗУЛЬТАТУ.
=============================
.
.
ВЫВОД:
МАУГЛИ - это ДЕТИ,
которые ЗАШАБЛОНИРОВАНЫ на ШАБЛОНЫ,
которые препятствуют развиваться, как ЧЕЛОВЕКУ.
т.е. в тот момент, когда РЕБЁНОК получает ПЕРВИЧНЫЕ ШАБЛОНЫ РЕАГИРОВАНИЯ -
РЕБЁНКУ навязывают ШАБЛОНЫ-БЛОКИ,
которые ОТРЕЗАЮТ способность РЕБЁНКА к ОБУЧЕНИЮ в ЧЕЛОВЕКА.
.
страшно, когда не у кого спросить,
но
гораздо страшнее,
когда ШАБЛОН БЛОКИРУЕТ саму способность СПРАШИВАТЬ и создавать ВОПРОСЫ.
.
.
похоже огромное количество скрытых - замаскированных Маугли -
тех, кому РОДИЧИ навязали ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ ПЕРВИЧНУЮ ПРОГРАММУ на ОБУЧЕНИЕ РЕБЁНКА в ЧЕЛОВЕКА.
.
23.06.2017г. 22-33