Мысли оборот

Сергей Известный
   
Пикантен дивной мысли оборот!
Поэта взять за жопу - извращение.
Коли поэт - мужик. Иное - род
феминный, по геному в воплощении.

Секреты тайны тёмной не раскрыв,
опешив - от интриги, несказанно.
Ожечься, грубо руки распустив,
краснея от внезапного познания.
В порыве страсти выпустить контроль,
Тем вызвав смех у зрителей невольных...

Рукам блудным иная светит роль,
когда пиит - мужик, не род сторонний.

Щипнуть творца за попу - всякий рад.
Зад гения - привносит возбуждение!
Костлявый - стихоплёта, тощий зад,
Не выдаст столь брутальных ощущений.