Политический романс

Инна Кама
Плесните колдовства
Обаме и Маккейну,
Дорожка анаши
Расстелена для Мэй.
Закатав рукава,
Глаза закроет Меркель
И чмокает Макрон
Кальяном все сильней......
И вот заходит ОН
Походкою неслышной,
Но слава впереди
Бежит и будит всех...
Ах, Путин, погоди,
Дай опуститься ниже
Элите мировой,
Пустившейся во грех.....

Не дай раскрыть глаза
ОБСЕ, пусть долу глазки
Косят они давно,
Чтоб танков не видать.
Пусть снимут новый фильм
Оскары в белых касках,
Как нужно док. кино
С актерами снимать.
Пускай ЕСПЧ
Грозится крупным штрафом,
Хоть Конституции
Плевать на ЕСПЧ...
Ах, Путин, и вообще -
Дай, что ли, наиграться
Элите мировой!...
Не спрашивай, зачем....

Пусть пишет Дэйли Мэйл,
Рыдает Индепендант,
Пусть СиЭнЭн вторит
Куплетам БиБиСи,
Что русские ежей
Едят и, непременно,
Суют везде свои
Айтишные носы,
Пускай прольется «Дождь»
На «Радио Свободы»,
Пускай начнут они
Россию обвинять...
С них станется! Давно
Известно, что народу
Внимания на них
Не стоит обращать.

Вот так-то, ВВП...
А мы тебя поддержим.
Прикрой на запад дверь
И занавесь окно,
Что Петр не успел
Прикрыть, как самодержец.
Поставим крепкий чай
И старое кино,
Напишем новый план
Развития России,
Чтоб личный интерес
России отразить,
Ведь жизнь решать за нас
Мы запад не просили.
Пускай идут назад!
Мы выбираем  - жить!