Штормило море в Фуэнхироле...

Вадим-Масленников
Штормило море!
Мело волною который день…
Менялись виды
Цвета индиго, рождая лень.

Пустынны пляжи,
Ажиотажа как будто нет…
То с Гибралтара
Холодный ветер, как звон монет…

И запах серы,
Как символ веры в конце пути!
И крики чаек,
Как крик отчаяния, призыв:  Лети!

Я  вечно маюсь,
Как царь природы, что взаперти.
Всё время жду я,
Что скажет кто-то: Давай, лети!

22.06.2017