И вроде не приворожила...

Александр Зрячкин
И вроде
Не приворожила -
Всего лишь
В танце закружила
Холодным
Зимним вечерком
Судьба,
Но с каждом кругом новым
Казалось,
Будто мир взволнован,
А я с волненьем
Не знаком.

Так отчего,
Скажи на милость,
Привычка-грусть
Остепенилась
И унеслась,
Не чуя ног?
Куда - не вспомнится...
Повсюду
Друзья надеются
На чудо...
Я принимаю
Твой звонок...