про розовые очки

Аська Васина
кисель розовые сопли
девочки любят мальчиков но никакого секса
а в жизни печали в крови топят
и прочие гадости далее по тексту

птички старушки деревни
путь проверен и пройден тысячами
председатель в колокольчик – переходим к прениям
а о частном в кабинете лично

всё хорошо мир окрашен радужным
а вечером минет в кабинете начальнику
а ты забываешь сразу? надо же…
жить реальностью так печально

помнишь соломоново в Екклезиасте?
но ты читаешь жорж санд и дарью донцову
а потом к маргарите приходит Мастер
отыскать в кладовке старые грабли и наступить на них снова

нет различия сегодня завтра
а вчера ты не помнишь чтобы петь осанну
оркестр играет туш и звенят литавры
но теперь мой номер навечно занят

не помогут свечи мольбы молитвы
лоб разбит сапоги износились в клочья
а герои книжек давно убиты
вот и ждёшь что дьявол придёт в твою спальню ночью