***

Славцева
Как же часто мы жалеем
О том, что давно уже прошло;
Жить настоящим не умеем
И думаем, что нам не повезло.

Мы слишком циклимся на прошлом,
На людях, что давно от нас ушли.
И нам от этих мыслей тошно,
Но, увы, другого смысла не нашли.

Жизнь скучна настолько и уныла;
Нет интереса в настоящем. Ну и что?
И мы опять же вспоминаем всё, что было;
Без тех моментов нет в нашей жизни ничего.

И спросишь ты себя: "кто виноват?"
Ответ один. Он прост до безобразия,
Ведь жизнь война и ты на ней солдат,
И выбор за тобой: жизнь или эвтаназия.