Многогранная натура...

Марина Асташина
Какая многогранная натура,
Мое второе, но истинное Я!
Полна противоречий фигура,
Скажу вам это душой, не тая.
 
Привлекает сердцем фактура,
В действах целое море огня.
Подвержена стрелам Амура,
От глаз не оторвешь взгляд.
 
Вся жизнь - одна авантюра,
Но не нужно явных наград.
Нет смысла ждать финала,
Не важен особо результат.
 
Всё с самого начала знала,
Решила по новой испытать.
Что бесполезно – осознала,
Давно надо цепи разорвать!