Я не стану другим

Сергей Куракин
Никогда я не стану другим
Нехочу...ну да и...несумею
Жить как хочется...вам или им
Или тем кто намного сильнее....
Никогда не устану дышать...
Той свободой что дала мне...Время
Наконец то себя осознать...
И в Себя как вы в Бога поверить!
Я устал от смятения чувств...
От Любви обрученною с ложью
Я остаться один не стремлюсь...
Я о Ней говорить хочу с дрожью...
Чтоб на шепот срывались слова...
И ком в горле душил их по букве...
Чтобы сердце сжималось не зря...
И кричало Люблю в каждом стуке...
....но Надежда ...Любовь да и Вера...
И ещё много разных имён...
Непытались ...да ? И не хотели
Разжигать в моем сердце огонь....
Я разжёг его сам ...просто...спичкой...
И пылает свободы костёр ...
В нем горят лица...чувства... странички
Писем... сайтов ..что я не прочел....